首页 > 乡镇风采

城郊乡召开县委第二巡察组常规巡察城郊乡党委情况反馈会

时间:2018-10-23 10:03:57 来源:城郊乡政府

10月18日,城郊乡召开县委第二巡察组常规巡查城郊乡党委情况反馈会 ,县委第二巡察组组长雷占彩,县纪委驻组织部纪检组长陈贯通,县委第二巡察组副组长李春涛,城郊乡党政领导班子成员,机关各部门站所负责人,各村党支部书记参加会议。

会上,县委第二巡察组组长雷占彩通报了今年5月份开始对城郊乡党委工作进行为期50天的巡查情况,既充分肯定了城郊乡党委近年来认真贯彻各级政策、全面落实从严治党主体责任、深入践行“两学一做”,持续推动城郊乡各项工作取得的实绩,又中肯的提出了该乡在班子建设、干部队伍建设、从严治党落实主体责任等方面存在的问题和不足,提出了改进工作的意见和建议。县纪委驻组织部纪检组长陈贯通代表县委巡察工作领导小组对城郊乡下步工作提出了新的要求。

最后,乡党委书记杜朝辉针对反馈内容进行了表态发言。他表示,此次县委第二巡察组入驻城郊乡开展巡察工作,对各项工作评价实事求是,客观公正,谈问题不遮不掩,促整改严肃认真,是对乡党委工作的有力促进。下一步,城郊乡将以此次县委巡察组反馈意见为契机,统一思想、深化认识,聚焦问题、立行立改,搞好结合,相互促进,着力推动全面从严治党向纵深发展,扎扎实实抓好整改,在整改中牢固树立“四个意识”,主动担责、认真履责、扎实尽责,真正把巡察的成果体现在促进各项工作又好又快发展上来。

(图/文 城郊乡政府)



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端