首页 > 部门动态

洛宁县审计局 举行“向烈士悼念”和“向国旗敬礼”活动

时间:2018-10-11 10:44:54 来源:县审计局

9月30日上午,洛宁县审计局组织干部职工到烈士陵园开展“烈士纪念日”悼念活动。通过瞻仰烈士纪念碑活动,缅怀先烈、重温革命战争年代的艰苦岁月和感人事迹,激发审计人员自觉发扬革命先烈勇于牺牲、甘于奉献、矢志不渝的革命精神,用新时代取得的新成就告慰英烈。

10月1日上午,为庆祝新中国成立69周年,洛宁县审计局组织全体审计干部在机关院内隆重举行“升国旗、唱国歌”仪式。8点30分,20名审计干部着装整齐,精神饱满,列队肃立。当鲜艳的五星红旗冉冉升起,审计干部满怀喜悦和激动的心情,深情地注视着国旗,面向国旗行注目礼,齐声高唱国歌。

“升国旗、唱国歌”仪式表达了审计人员对祖国母亲的深情挚爱和美好祝福,进一步增强了审计队伍的凝聚力和战斗力,激发了为审计事业发展贡献力量的责任与担当。
作为审计人,我们将以此次活动为契机,在今后的学习和工作中,大力弘扬爱国主义精神,牢固树立“四个意识”,坚定信心听党话、跟党走,永远跟随祖国,为党和国家的繁荣昌盛做出应有的贡献。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端