首页 > 乡镇风采

赵村镇扎实开展第三季度基层党建“逐村观摩 整乡推进”活动

时间:2018-10-08 10:46:51 来源:赵村镇政府

10月1日上午,赵村镇举行第三季度基层党建“逐村观摩、整乡推进”活动,镇全体领导班子成员、各村支部书记参加。此次活动分为两组,分别由镇党委书记王永军和镇党委副书记、镇长买欣前带队,对全镇34个行政村的基层党建、脱贫攻坚、村容村貌整治、“问题清零、入户提升”开展情况进行现场观摩,每到一处,各村支部书记都详细介绍本村工作开展情况,参加人员认真查看相关纸质材料,并进行实名制打分。
    观摩结束后,召开赵村镇2018年第三季度基层党建“逐村观摩、整乡推进”讲评会。会上镇党委书记王永军结合各村基层党建、村容村貌整治、问题清零、入户提升”活动开展情况进行逐一点评,指出存在问题,给与指导性建议,并要求各村尽快整改到位。通过交流学习达到了发现不足、学习先进、督促后进的目的。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端