首页 > 乡镇风采

县委常委、县委办公室主任王烨到城郊乡余粮村调研

时间:2018-10-08 10:46:56 来源:城郊乡政府

10月4日上午,县委常委、县委办公室王烨到城郊乡余粮村召开"问题清零,入户提升"工作推进会,督导该项工作。县委办公室副主任杨绍杰,县纪委派驻县委办公室纪检组长亢辉辉,城效乡党委副书记、乡长吴欣江,县脱贫攻坚第一督查巡查组组长郭超民,城郊乡纪检书记张婀娜以及余粮村驻村第一书记、帮扶单位负责人和余粮村村干部参加了会议。

首先,城郊乡党委副书记、乡长吴欣江通报了全乡"问题清零,入户提升"整体工作开展情况。

随后,余粮村支部书记、村脱贫攻坚责任组、帮扶单位、驻村工作队分别汇报了工作开展情况和存在的问题。针对反映的问题,王烨主任现场进行协调解决。

接着,第一督查巡查组组长郭超民通报了全县“问题清零,入户提升"工作中普遍存在的“流程不规范、进度偏慢、无走访成果、清零数字不硬气、工作方法不科学”等方面的问题,并提出了解决问题的办法。

最后,王烨主任强调:全体入户走访同志要切实提升政治站位,注重方式方法,加快走访进度,建立问题台账,尽快消化解决存在问题,提高群众满意度,圆满完成"问题清零,入户提升"工作。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端