首页 > 乡镇风采

县委组织部到城郊乡溪村村开展脱贫攻坚“问题清零、入户提升”大走访活动

时间:2018-10-02 09:01:17 来源:城郊乡政府

9月28日,县委组织部常务副部长雷晓峰带领县委组织部10余名机关同志,到城郊乡溪村村开展“问题清零,入户提升”大走访活动。


雷部长及部领导班子成员和机关干部分片分组,深入居民家中,进行走访登记、开展问卷调查。走访过程中耐心向群众讲解开展走访调查的意义和具体措施,并向群众宣传有关惠农政策,认真倾听民意,及时掌握民情,收集群众的意见和建议,详细了解走访户家庭成员基本情况、劳动力文化程度以及帮扶需求等情况。



在溪村村党支部,雷部长与部机关同志一起完善了档案资料之后,就此次脱贫攻坚“问题清零,入户提升”工作进行了座谈,详细询问了每名包片同志对所走访群众的基本情况以及走访中遇到的问题,并针对问题安排下一步工作措施,确保圆满完成此次“问题清零、入户提升”任务。



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端