首页 > 部门动态

洛宁县国土资源局召开贯彻落实全县脱贫攻坚第十三次推进会精神暨脱贫攻坚培训会

时间:2018-09-29 08:44:59 来源:县国土资源局

924日下午,洛宁县国土资源局在局5楼会议室召开贯彻落实全县脱贫攻坚第十三次推进会精神暨脱贫攻坚培训会。局党组成员、各股室负责人、执法监察大队副股级以上干部、机关全体同志参加会议,局党组书记耿向阳主持会议。

会上,局党组成员贾红波宣读了局党组《关于对全县脱贫攻坚第十三次推进会中违反会议纪律情况的通报》,并对机关作风纪律进行了强调。行政办公室、纪检监察室分别做了表态发言,违反会议纪律人员向大会提交了个人检查。局党组成员雷超灵同志对全局扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署。国土局驻长水镇王伙村第一书记王龙武同志做了脱贫攻坚“问题清零、入户提升”业务培训,驻上戈镇南丈村第一书记贾建芳同志做了提升群众满意度专题培训。

会议最后,王红海局长就机关作风纪律和脱贫攻坚工作进行了全面安排部署,并要求:一要提升政治站位,提高思想认识。全局干部职工要把思想行动统一到县委县政府决策部署上来,统一到全县脱贫攻坚上来,全力投入到脱贫攻坚工作中去;二要切实转变作风、真正实干担当。围绕全县中心工作,以更加严谨的作风、更加实干的态度,更加有力的措施推动脱贫攻坚工作的深入开展;三要工作争创一流,奋力争先创优。要勇于创新,全力争先创优,干在实处、走在前列、争创一流;四要树立坚定信心,攻坚克难必胜。发扬敢打硬仗、敢啃硬骨头的精神,倒排时间,倒逼进度,坚决完成脱贫攻坚任务。

 


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端