首页 > 电商扶贫

阿里大投入为农产品打造丰收购物节,洛宁上戈苹果大放异彩!

时间:2018-09-19 09:11:12 来源:洛宁县政府


    917日,阿里巴巴集团受农业农村部委托,在杭州举办首届丰收购物节,全国8个县的领导参加活动,并分别为本县的特色产品代言,来自河南洛阳市洛宁县的上戈苹果,在可亲县长的倾情推介下,大放异彩!

   丰收购物节是中国农民丰收节的重要载体,一是承载了城乡融合发展的经济资源互动,二是构建了传统与现代交相辉映的价值体系。得益于阿里巴巴的牵头参与,首届丰收购物节即将为农产品流通渠道发展注入新的动能。来自新疆吉木乃、尼勒克,山西阳曲,河南西峡、镇平、淅川、确山、洛宁县的县领导,现场化身特色农产品推介官,为当地优质农产品代言。活动主会场,县领导分别登台向网民朋友们现场介绍县域的地域风貌、风土人情、人文景观、特色产品,推介本地特产的靓点、卖点,与网络直播互动交流,现场试吃,给网民带来不一样的购物体验。


县长&网红互动推介上戈苹果


    活动期间,来自河南洛宁县的可亲县长韩丽莉,走进网红烈儿宝贝儿、薇娅viyafashion美美搭的直播间与网民进行互动,推介上戈苹果,用皮薄肉脆,等优美推介词,配合自己切实的购物体验,向网民介绍产品,受到网民的热烈追捧,网民纷纷刷屏可亲县长洛宁上戈苹果。秒杀活动开始后,近2000单瞬间哄抢一空。


    据河南原产地商品官方旗舰店后台统计数据显示,截止0点活动结束,4个半小时内,该店铺累计销售西峡猕猴桃、西峡香菇、瓦岗红薯,洛宁苹果54000单,销售额达165万。其中销售洛宁上戈苹果4500单,占整个店铺销量的12%



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端