首页 > 建设项目环境影响评价信息

关于2018年9月10日拟对洛阳众诚废料加工有限公司破碎加工销售项目作出 审批意见的公示

时间:2018-09-10 11:27:46 来源:洛宁县环保局

       根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对洛阳众诚废料加工有限公司破碎加工销售项目环境影响报告表作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局。公示期为2018年9月10日-2018年9月17日。

      电      话:0379-66231614   

      通讯地址:洛宁县永宁大道环境保护局

序号

项目名称及

环评机构

建设地点

建设单位

项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

备注

1

项目名称:洛阳众诚废料加工有限公司破碎加工销售项目 

 

评价机构:核工业二0三研究所

洛宁县景阳镇

洛阳众诚废料加工有限公司

洛阳众诚废料加工有限公司破碎加工销售项目位于洛阳市洛宁县景阳镇。项目占地10亩,计划生产石料30万吨。项目主要设备有:振动给料机、鄂式破碎机、圆锥破碎机、振动筛、皮带输送机等设备。总投资230万元,其中环保投资60万元,环保投资占总投资比例26.1%。

 

 

1、废气处理:主要污染为卸料粉尘;喂料、破碎、筛分粉尘;输送带粉尘;车辆运输粉尘等。项目生产区采取喷淋降尘,在破碎(喂料口处)设置喷头进行喷雾降尘,对输送皮带进行全封闭处理且皮带转接处设置雾化喷淋装置;加强道路洒水降尘等措施。该项目废气排放达到《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1996)中表2无组织排放粉尘的浓度限值(1.0mg/m3)的要求。

 

2、废水处理:本项目废水主要为工作人员生活污水。本项目厂区设置沉淀池,污水经沉淀后回用,不外排。

 

3、固体废物:本项目固废物主要职工生活垃圾与污水站污泥生活垃圾集中收集后运至垃圾中转站处理;泥砂经压滤机处理后,收集作为产品外售。

 

4、噪声治理该项目经采取基础减振、厂房隔声,再经距离衰减、绿化降噪后。应满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348—2008)2类标准要求。

 

 


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端