首页 > 安全信息

洛宁县食药监局召开食品安全创建工作推进会

时间:2018-09-06 08:34 来源:洛宁县政府

为进一步推进文明城市创建工作,8月29日,洛宁县食药监局组织召开了食品安全创建工作推进会,县爱卫办、食药监局有关负责同志、监管人员、全县大中型餐饮单位负责人共150余人参加了会议。

会议传达了文明城市创建工作中关于食品生产经营环节监督检查标准的文件精神,并针对大中小型餐饮服务、食品销售单位提出了相关要求;县爱卫办就餐饮服务环节病媒防控工作对大家进行了培训,并现场发放了《食品安全告知书》。

孙玉超副局长就做好当前食品安全工作提出四点要求:一要严格落实许可、登记制度,按要求把许可、登记证正本张贴上墙;二要严格落实健康体检制度,所有从业人员经体检合格后方可上岗;三要严格落实进货查验制度,按要求留存供货方资质和进货票据;四要严格落实卫生制度,做到防蝇、防鼠、防蟑螂及餐饮具消毒措施,确保食品安全卫生。孙局长最后强调,各单位负责人要牢固树立食品安全主体责任意识,认真开展自查自纠,切实整改到位,为我县顺利通过文明县城复审验收做出自己应有贡献。





更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端