首页 > 电商扶贫

县委副书记、县长周东柯视察电子商务公共服务中心装修情况

时间:2018-09-03 15:49:38 来源:洛宁县政府

2018年92日下午,县委副书记、县长周东柯同志在县政协高铁拴副主席、商工委王占超主任的陪同下,带领河南千顺建设工程有限公司、一扇门电子商务公司等相关企业工作人员,前往洛宁县电子商务公共服务中心实地督察并现场解决施工中的问题。 

周县长一行先后实地视察了电商公共服务中心门头装修、大数据中心、产品特色馆、培训室、办公室、创业孵化中心等区域,详细了解装修进度。

周县长听取大数据中心的建设情况

周县长查看施工图纸,了解建设情况

周县长认真听取了装修单位和监理单位负责人的汇报,对电子商务公共服务中心装修工作给予肯定,要求电商公共服务中心加快装修进度,915日前基础装修全部完工,满足企业入驻条件。

    对电子商务进农村工作,周县长提出以下要求:一是要进一步加快工作进度,结合工作目标,分解任务量,明确时间节点,压实责任;二是要打造“洛水山肴”县域公共服务品牌,品牌产品展示、展位要合理布局,并与农业局结合,打造一乡一品;三是推进乡村电商站点建设,不但要建设好,更要服务好,运营好,尤其是公路沿线建设要出精品,打造样板;四是畅通仓储物流渠道,保证农民的产品要卖得出,卖得好,切实增加实际效益;五是助推传统企业触网销售,要积极对接上戈众森、海升、长水谷特、云鹤食品等涉农企业,打造农产品高端产业链,帮助企业产品网上销售。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端