首页 > 电商扶贫

电商企业对接周例会照常召开

时间:2018-08-01 10:43:12 来源:商工委电商办

    为推动我县电商与企业合作对接,加快电子商务相关建设进度,打造“互联网+”品牌企业,电商办积极开展电商企业对接周例会,商工委主任王战超亲临指导工作。

    首先由各中标企业汇报上周工作情况和本周工作计划。其中一扇门公司:进村入户宣讲培训稳步推进;通过印发彩页、制作海报、注册微信公众号、抖音推送等方式扩大电商宣传面;积极参与企业对接。计划于8月月底完成电子商务公共服务中心基础装修及设备进驻,正式投入使用;云联乡村公司:各站点正在加紧建设;通过媒体宣传,已在93家报名企业中筛选出4家企业达成合作意向,打造特色品牌企业;计划八月建成村级站点30个以上,建设完成1家企业产品溯源体系。邮政公司:计划在8月完成仓储地址的确定并投入建设;完成设备的配备;训练工作团队。

    杨松成主任和牛静波主任提出指导意见:1.工作要有计划;2建设三方联动群;3.要具备危机意识;4.注意工作方法;5.加强站点建设协调。

    王战超主任对工作提出四点要求:扛起责任,不辱使命。认真细致,不出问题。协调有力,不出岔子。精心谋划,不出问责。随后各企业间相互交流意见,正当上戈苹果成熟之际,上戈海升公司希望能够与电商服务平台达成合作意见,尽快完成苹果产品的网上销售。会后企业对接工作将继续进行,进一步推动我县农产品上行,实现洛宁产品走出去

更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端