首页 > 安全信息

洛宁县食品药品监督管理局召开以案促改工作推进会

时间:2018-07-17 08:57 来源:洛宁县政府

为适应新时代食品药品监管工作的需要,打造一支“政治坚定、业务精良、清正廉洁、忠诚担当”的食品药品监管队伍,根据上级要求并经局党组研究决定,洛宁县食药监局于7月16日上午九点在局五楼会议室召开由系统全体成员参与的以案促改工作推进会。主要任务是,贯彻落实县纪委以案促改有关文件精神,围绕发生在我们身边的违反中央八项规定的典型案例,在全系统开展警示教育,促进作风持续转变,并就我局以案促改工作进行安排部署。


会议共分为四项议程。

第一项:由监察室尚玉荣同志宣读我局《以案促改工作实施方案》。

第二项:由纪检组长郭杰涛同志宣读洛阳市纪委洛宁县纪委下发的《关于违反中央八项规定精神典型问题的通报》以及对“仝海文、贾丽萍”二位同志的处理决定;并对我局纪检监察工作进行安排。

第三项:由各位所长、股长(主任)向王局长递交《廉洁从政承诺书》。


最后,王局长站在全局的高度,以挂图作战、消除隐患、总结经验、保证安全为主题,从提升政治站位、突出以案为鉴、加强作风建设三个方面,就我局以案促改及党风廉政建设工作作了重要讲话。并强调:会议结束以后,大家要按照会议要求,继续深刻反思“6·11事件”发生的原因,对我局各项工作提出具体的、操作性强的意见建议,要对照会议上报的数起案例,结合各自实际,从灵魂深处查摆自身存在的问题,立行立改,促进以案促改工作真正见到成效。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端