首页 > 部门动态

县委副书记、县长周东柯到洛宁县国土资源局检查指导国土资源领域“扫黑除恶”专项斗争工作

时间:2018-07-09 14:50:01 来源:县国土资源局

7月5日上午,县委副书记、县长周东珂,县政府副县长马怀庆、县政法委副书记李雪峰一行到国土资源局检查指导国土资源领域“扫黑除恶”专项斗争工作开展情况。

周县长一行查看了国土局“扫黑除恶”台账及文件资料,听取了“扫黑除恶”工作开展情况汇报。周县长要求:要提高政治站位,充分认清开展扫黑除恶专项斗争工作的现实意义,切实将思想行动统一到县委、县政府部署上来,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

为贯彻落实周县长指示要求,7月5日下午,洛宁县国土资源局召开“扫黑除恶”专项斗争工作推进会。会上,王红海局长传达了周县长对国土局“扫黑除恶”专项斗争工作的要求,会议就“扫黑除恶”专项斗争工作进行了再部署、再强调。会议要求:一要深刻认识开展扫黑除恶专项斗争工作的严峻性与复杂性,进一步强化底线思维,以坚决的态度、有力的措施,严厉打击涉土涉矿黑恶势力;二要强化工作纪律,坚决杜绝利用职位便利充当黑恶势力“保护伞”、“关系网”。三要加大排查力度,对矿山企业、河道非法采砂领域、土地违法中存在的涉黑线索进行全面排查,发现线索及时上报处理。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端