首页 > 部门动态

洛宁县收听收看全省生态红线划定第二次征求意见电视电话会议

时间:2018-07-09 14:50:03 来源:县环保局

7月4日下午,河南省生态保护红线划定方案第二次征求意见工作推进会召开。会议的主要内容是通报全省生态保护红线划定进展情况,安排部署河南省生态保护红线第二次征求意见工作。洛宁县政府副县长、县公安局长马怀庆,县政府办公室、县环保局、县发展改革委、规划局、商工委、林业局、农业局、住建局等有关部门负责人在洛宁分会场收听收看会议实况。

会议要求,一是各级政府、各部门要牢固树立习近平新时代生态文明思想,进一步提高认识,要务必认真对待全省生态保护红线划定方案第二次征求意见工作;二是各行业主管部门、属地部门要要按照职责分工扎实有效有序开展工作,认真学习生态保护红线管理办法,精心研究“修改原则”,对本区域、本行业生态保护红线划定的范围内存在的存在的问题要认真加以研究,抓好分类实施;三是生态保护红线划定方案修改的工作遵循的基本原则必须依照生态保护红线管理办法和“修改原则”进行;四是全省生态保护红线划定方案第二次意见征求工作时间紧、任务重、标准高,生态保护红线划定工作中可能会遇到这样或那样的问题,要及时加强同河南省生态保护红线技术组的沟通联系,要按高质量、高标准的工作要求做好第二次征求意见工作,确保7月9日12时前完成本地区的第二次征求意见工作。(县环保局 鲍英超)


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端