首页 > 乡镇风采

县委常委、组织部长赵玉勋到城郊乡慰问建国前老党员并现场指导冀庄村党群服务中心改造提升

时间:2018-07-03 09:57:20 来源:城郊乡政府

7月1日是建党97周年纪念日。当天下午,县委常委、组织部长赵玉勋到城郊乡慰问建国前老党员,城郊乡党委书记杜朝辉等陪同慰问活动。

赵玉勋一行先后到城郊乡王协、冀庄两个村看望慰问了张青魁、邬有庆两名建国前老党员,向两位老党员送去了节日的慰问和祝福。在两位老党员家中,赵部长详细询问了两位老党员的身体和生活状况,向两位老党员赠送了新《党章》,并亲手为两名党员带上了党徽。同时,赵部长再三叮嘱在场的乡村干部,要把建国前老党员视为我党宝贵的精神财富,切实关注老党员的健康状况和生活困难,真正把党组织的关怀体现到老党员健康生活细微之处。


随后,赵部长一行又到冀庄村现场察看了该村党群服务中心改造提升工程,对该村如何完善党群服务中心功能建设和党建氛围营造提出了详细具体的指导意见。


城郊乡王协村89岁的张青魁老人生于1928年,1942年参加河北游击队,转业后担任生产队长兼村里国营竹园管护,一直到1976年,其间多次被林业系统评为先进模范。中共中央国务院、中央军委向他颁发中国人民抗日战争胜利纪念章。

(图/文   城郊乡政府)