首页 > 扶贫开发

2018年洛宁县93村标准化村卫生室建设项目竣工公示

时间:2018-07-02 11:17:10 来源:洛宁县政府

  洛宁县脱贫攻坚领导小组《关于2018年整合财政涉农资金支持脱贫攻坚项目计划的批复》宁脱贫[2017]45号文件批复93村标准化卫生室建设项目,已于6月20日竣工,于6月31日验收完毕,现公示如下:

  工程名称: 93村标准化卫生室建设项目

  工程地点: 93村

  建设概况:新建25个卫生室;扩建卫生室2个;改造31个卫生室;为93个卫生室配置统一标识标牌、制度、门头一套;办公设施一套;电脑。

  投资情况: 246.29万元

  资金来源:2018年整合财政涉农资金

  中标金额:246.29万元

  施工单位: 93村村委会安排的施工队

  开工和完工时间: 1月1日至6月20日

  实际金额:152.63万元

  项目实施内容:新建25个卫生室;扩建卫生室2个;改造31个卫生室;为93个卫生室配置统一标识标牌、制度、门头一套;办公设施一套;电脑。

  验收结果: 合格

  绩效目标实现情况:①可改善村级医疗卫生基础设施条件,可极大满足农村居民医疗需求,可以为整体提高农村公共卫生安全的防范能力和应对公共卫生突发事件的能力,符合可持续发展原则的城乡医疗卫生体系和服务体系起到重要作用,同时也进一步建立、健全了县乡村三级医疗预防保健网络和卫生服务体系;②改善93村贫困人口就医条件;③贫困户满意度达95%;

  管护单位:93村卫生室

  现予以公示,公示时间为7月1日至7月11日(公示期十天),公示期间欢迎广大群众监督,如有需要反映的事项,请与乡扶贫工作站或乡政府项目负责人直接联系。

  监督电话:12317 主管单位监督电话: 66297655

  联系人:程平伟

  


2018年7月1日

  洛宁县卫生和计划生育委员会



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端