首页 > 环保督查回头看

洛宁县召开中央环保督察回头看交办案件办理推进会

时间:2018-06-27 15:47:04 来源:县环保局

为确保中央环保督察“”交办案件办理质量和进度,6月26日下午3点半,洛宁县在县政府二楼会议室召开中央环保督察“回头看”交办案件办理工作推进会,县委常委、统战部长张根苗出席会议,会议由县政府办公室副主任梁济民主持。

会上,县污染防治攻坚办常务副主任、县环保局局长戴耀武通报了全县近期中央环保督察“回头看”交办案件办理情况,传达了市委常委、纪委书记、监察委主任赵会生和副市长侯战国6月26日上午召开的中央环保督察“回头看”交办案件办理推进会精神,并对交办案件办理工作提出了具体要求。县委常委、统战部长张根苗对案件办理工作进行了强调。

县纪委、监察委、工商局、畜牧局、住建局、商工委、国土局、质监局等相关县直单位及18乡镇负责人参加会议。(县污染防治办宣传组 鲍英超)