首页 > 环保督查回头看

做好管控 传导压力 紧盯问题 抓好落实 -----我县召开迎接中央环保督察“回头看”专题会议精神

时间:2018-06-11 17:02:14 来源:县环保局

6月9日晚,县委副书记、县长周东柯主持召开迎接中央环保督察"回头看”工作推进会,会议主要内容是传达落实洛阳市委中央环保督察“回头看”专题会议精神,对我县迎检工作进行再安排、再部署。

会上,传达了市工作会议精神,重点对“大气污染防治8个方面”、“水污染防治7个方面”和“土污染防治”三大项工作进行了再部署、再安排,继续传导压力,继续抓好问题整改。

周东柯强调,全县要切实提升政治站位,把思想统一到习近平总书记新时代生态文明建设思想上来,统一到全国生态环境保护工作会议精神上来,全力全力以赴做好迎检工作。顺利圆满完成须迎检工作,做到三个务必,一是要务必狠抓落实,做好管控;二是对交办案件办理要全力以赴,务必严格督导检查,不搞棚架;三是务必强化问责,决不放过。(环保局  鲍英超)