洛宁县集装袋生产项目顺利签约,有望带动就业200人

时间:2018-05-25 15:28:16 来源:县投资促进局

5月23日上午,由招商服务五队牵线引进的洛阳大资塑业有限公司集装袋生产项目在县委第一会议室顺利签约,洛阳大资塑业有限公司总经理王京涛,副总经理吕利军、常现通,洛宁县委常委、县委办公室主任王烨,县委常委、统战部长张根苗等领导出席签约仪式,马店镇、投资促进中心、环保局、国税局、地税局、工商局、消防大队、五队五组、张村村等有关部门负责人参加了签约活动。

仪式由县委统战部副部长雷青民主持,县委常委、县委办公室主任王烨致辞,代表县委县政府对项目落地洛宁表示欢迎,并表态将为企业提供优质服务,确保项目在洛宁做大做强。大资塑业有限公司总经理王京涛代表企业发言,介绍了大资塑业公司概况,表示公司将不遗余力推进洛宁项目的建设进度,及早实现政府和企业双赢。

最后,大资塑业有限公司副总经理吕利军、马店镇党委书记张金强、张村村民委员会主任王兴武分别代表三方现场签约。


该项目选址马店镇张村村扶贫车间,总投资2000万元,主要建设集装袋裁切工序和缝纫工序车间,后期还将建设拉丝、圆织、织带、涂膜、吹膜、缝纫线制作等集装袋全产业链生产工序车间和食品药品等高端集装袋生产线。年产集装袋 50万条,产值 2000-2500 万元,带动社会就业200人左右。项目签约后将立即实施,预计6月10日左右可开始试生产。