首页 > 电商扶贫

洛宁县电子商务进农村暨电商扶贫培训在长水镇开班

时间:2018-05-20 16:11:17 来源:县商工委

518日上午,由县商工委举办的洛宁县电子商务进农村暨电商扶贫培训班在长水镇召开。县政府副县长韩丽莉、县商工委主任王占超、长水镇党委副书记李新锋、一扇门控股有限公司洛宁分公司经理李跃华出席了开班仪式并发表讲话。

开班仪式由王占超主任主持,李新锋书记介绍了长水镇情况,对各位领导的到来表示欢迎,对一扇门的讲师和各位学员表示热烈欢迎。韩县长结合我县产品及资源特色,分别从学、用、干三个方面对如何做好电子商务进农村工作作了强调部署,希望大家学以致用,让电子商务助力乡村振兴。最后,王主任对此次培训提出四点要求,一要精心组织培训工作,二要珍惜此次培训机会,三要做好培训服务,四要确保培训取得实效,将长水镇打造成电子商务进农村先行先试的试点。

开班仪式结束后,一扇门讲师开始授课,精彩纷呈的内容激发了大家的学习热情,课堂气氛活跃,为电子商务进农村人才培训的全面推进打开了良好开局。

 

 


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端