首页 > 部门动态

洛宁一高中五名女生入选河南省2018校园足球夏令营

时间:2018-05-15 09:10:45 来源:县教育局


  近日,2018年河南校园足球夏令营最佳阵容名单公示,洛宁一高中五名女生:贺朋粉、夏冰燕、刘冬燕、贺粉艳、李青青(职高学籍)入选,她们也是洛阳市唯一入选的五名高中女生,她们将代表河南省参加全国足球夏令营活动。

  这次参加选拔的地市是以2017年夏令营前2名地市和2017年“省长杯”足球赛的前4名学校所在地市教育局为单位组队参加。共有郑州、洛阳、开封、新乡、焦作、许昌、信阳、济源8个地市。

  专家组对各地市参加夏令营活动的541名男、女运动员进行了评价打分,根据专家组的打分、教练员推荐得分、运动员足球技能测试得分。按照得分排序,选拔了206名男、女足球运动员。洛宁一高的五名学生能够入选与洛宁一高中对足球的重视是分不开的,与李增辉教练的辛苦付出是分不开的,与同学们的刻苦训练更是分不开的。

  洛宁一高足球克服了重重困难,两年取得“市长杯”三冠军一亚军、“省长杯”女子第四名,他们用自己的实力在洛宁足球史上写下了重重的一笔。