首页 > 部门动态

省卫计委调研组到我县调研计划生育工作

时间:2018-05-10 10:16:41 来源:县卫计委

5月9日,省卫计委家庭发展处处长郎清义、省住建厅办公室调研员周慧明、省计生协会对外联络部副部长陈峰、省卫生干部学院科长朱迪一行到我县对2016-2017年度计划生育工作情况进行调研评估。市卫计委调研员谢春秋、副主任刘成哲、副调研员张永智、基层指导科科长张建宇、家庭发展科科长马东亮,县计生工作领导小组成员单位有关负责同志陪同调研。
    副县长韩丽莉同志就坚持计划生育目标管理责任制、扎实有序实施全面两孩政策、加大对计划生育家庭扶助力度、提升计划生育家庭发展能力、强化计划生育基层基础工作等5个方面向调研组做了详细汇报。调研组对县计划生育工作领导小组成员单位的工作开展情况进行现场提问,成员单位主管领导就提出的问题进行详细说明。随后,调研组到下峪镇岔上村进行实地调研,查看翻阅资料、与基层计生专干深入交流。
    调研结束后,郎清义处长代表调研组对洛宁计划生育工作的开展情况给予了充分肯定,并希望洛宁能够继续深化计划生育工作,为人民群众提供更加优良的计生服务。