首页 > 洛宁要闻

78.2亿!22个大项目签约洛宁,招商引资实现“开门红”

时间:2018-05-07 17:13:44 来源:县投资促进局


    4月28日,体彩·环中原2018自行车公开赛洛宁站暨第四届“穿槐花长廊·赏嶕峣风光”国际自行车赛正式拉开帷幕。上午10时,我县举行招商引资项目对接暨集中签约仪式,现场签约项目22个,总投资78.2亿元,实现2018年招商引资“开门红”。
全国人大代表、致公党河南省委副主委司富春同志等省市领导出席会议,洛宁县四大班子有关领导,国家电投集团东方新能源股份有限公司河南公司总经理陈耀峰先生等企业代表,以及相关单位负责人参加会议。
    县委常委、县委办公室主任王烨主持签约仪式,首先播放了县情宣传片,随后,县委副书记、县长周东柯代表县委、县政府致辞。他表示,在市委、市政府以及市投资促进局的领导和支持下,洛宁始终高扬开放发展的时代主旋律,围绕洛阳市565产业体系,按照高质量发展要求,结合洛宁实际,构建221现代产业体系。洛宁坚持以招商促发展,以开放谋跨越,用自己的真诚和努力赢得了一批知名企业和客商到洛宁投资兴业,为全县经济注入了强大生机和活力。今后,洛宁县委、县政府将一如继往地关心支持项目建设,努力以更加开放的胸怀,更加开明的观念,更加优惠的政策,更加高效快捷的服务,提供更多便利条件,为落户项目的推进创造一流环境。也希望各位企业家到洛宁参观考察,投资兴业,为双方的合作拓展新的空间,增添新的光彩!
    本次签约22个项目主要涉及新材料、新能源、旅游开发、生物医药、现代农业等多个领域,呈现出范围广、前景好、与全县发展定位和产业导向契合度高等特点。投资50亿元的高纯材料及化合物半导体新材料项目和投资16亿元洛宁天华城风力发电项目备受瞩目。这批优质项目的签约将推动洛宁经济在高质量发展的道路上不断取得新突破。