首页 > 图片新闻

2018年体彩·环中原国际自行车公开赛洛宁站鸣枪开赛

时间:2018-04-28 12:47:28 来源:洛宁县政府



    4月28日,由河南省体育局、河南省体育总会、致公党河南省委员会、洛阳市人民政府主办,洛宁县人民政府承办的体彩·环中原2018自行车公开赛洛阳·洛宁站暨第四届"穿槐花长廊·赏嶕峣风光""发恩德杯"国际自行车赛鸣枪开赛。本次比赛共有来自美国、蒙古、塞尔维亚、澳大利亚、俄罗斯、印度尼西亚、韩国等13个国家和国内北京、港澳、安徽、广东、广西、宁夏等24个省、直辖市、自治区、行政区的516名选手云集洛宁,沿途上万名观众前来观赛。
    据悉,此赛事已是洛宁县举办的第四届,近年来,该县不仅关注赛事本身,更重要的是通过绿色骑行与百城提质增效、脱贫攻坚进行完美融合,打造有颜值、有底蕴、有秩序、有保障、有温度、有精神的山水田园、风景秀美的幸福之城,实现全域全面的乡村振兴。
    28日赛事掠影。























县政府信息中心)