首页 > 乡镇风采

东宋镇办公室“三个坚持”提升自身素质、“聚心合力”做好服务工作

时间:2018-04-13 09:59:59 来源:东宋镇政府

4月11日上午,东宋镇党政办召开办公室工作会议,为全面提高党政办工作效率和服务质量,提升办公室干事创业能力水平,提出“三坚持”全面优化参与政务、管理事务、搞好服务“三服务”。

一是坚持周例会工作制度。通过工作汇报、及时沟通、工作讲评、讨论提升等内容,大力提高党政办干事服务工作效率,提升党政办队伍整体素质。二是坚持每半月学习制度。办公室人员坚持每半月至少学习一次,通过集中学习与自学相结合,切实适应当前新时代新形势新要求的迫切需要,扎实履行好党政工作双重职能的客观需要,切实提高自身思想道德修养的现实需要。三是坚持撰写心得体会制度。坚持开办学习园地,要求办公室人员每半月撰写上交一篇心得体会,把所学习的内容及时消化融合,并相互讲评推选出优秀作品对其实施正向激励,积极引导办公室人员多思考、多创新、创造性地开展工作。