首页 > 乡镇风采

河南省副省长霍金花一行到东宋镇鑫宁农牧湖羊养殖产业园调研

时间:2018-04-11 17:39:21 来源:东宋镇政府

4月8号上午,河南省副省长霍金花带领省政府办公厅、科技厅、质监局、扶贫办等相关负责人到洛宁县东宋镇鑫宁湖羊养殖综合扶贫产业园调研项目建设情况,洛阳市小额创业贷款中心主任王现利,洛宁县委书记张献宇,副县长唐东斌、李宏峰,洛阳鑫洛集团董事长莫新阁以及东宋镇党委书记赵阳、镇长黄旭辉等陪同调研。

东宋镇鑫宁农牧湖羊养殖产业园项目总投资5.5亿元,分三期实施,计划于2019年底前全部建成。目前,一期已建成羊舍4栋,入住“澳湖一代”能繁母羊14000头。2月份,参加“托管代养”湖羊贷款的393户贫困户已得到首批2000元分红。第二批分红将于4月底发放。

调研中,霍金花一行详细听取了相关负责人的工作汇报,并了解项目的自身发展情况和带贫效果。霍金花指出:要发挥好群众的主动性,在政策的帮助下靠自己的能力脱贫,达到一个长期脱贫的效果,社会力量也要积极参与到脱贫攻坚工作中来,科技工作者要发挥好自身作用,全力提高群众的技术力量。科技政策要落实好,项目产品要做精,带动群众致富。脱贫攻坚工作任重道远,打好脱贫攻坚战,体现精准,转变作风,聚焦聚力,早日实现摘掉洛宁的贫困帽的目标。

(东宋镇政府)