首页 > 乡镇风采

小界乡:出国务工增收入 脱贫致富奔小康

时间:2018-03-14 15:52:01 来源:小界乡政府

3月11日,小界乡精准扶贫·出国劳务人员欢送仪式在卡村村成功举行,乡党委书记张保利、乡长胡海延参加仪式,鼓励外出劳务人员辛勤工作、注意安全、团结互助、树立形象,出国务工增收入、脱贫致富奔小康,并表示乡村将当好出国劳务人员的坚实后盾,尽力帮助他们解决家人生活困难和问题。

本次出国劳务人员在乡村转移就业服务站的统一组织下,与中石油下属新疆镀威铒机电工程设备安装有限公司达成劳务协议,共计30人到尼日尔务工,其中贫困户16人,务工期限两年,月工资达8000-15000元,可直接带动16户贫困群众脱贫致富。

乡党委书记张保利、乡长胡海延与卡村村支部书记商讨出国劳务事宜

乡党委书记张保利、乡长胡海延与卡村外出务工代表刘老虎亲切交谈

仪式结束后,欢送出国劳务人员乘车离开