首页 > 部门动态

全市国地税“千户集团”(发恩德)扩围工作座谈会在洛宁召开

时间:2018-03-14 15:52:05 来源:县地方税务局

3月8日上午,由洛阳市市国、地税联合组织的“千户集团”(发恩德)扩围工作座谈会在河南发恩德矿业有限公司召开,洛阳市国税局副局长朱红姣、洛阳市地税局大企业税务分局副局长韩建争、洛宁县地税局局长刘颖倩、洛宁县国税局局长赵炜、河南发恩德矿业有限公司总经理朋礼常及各方有关人员共20余人参加了座谈会。

会上,河南发恩德公司总经理朋礼常介绍了该公司自2001年入驻洛宁以来的生产经营情况,介绍了公司2017年为地方税收的贡献情况,2017年实现上交税费2.7亿元,涉及地税收入4240万元。市国税局朱红姣副局长、市地税局大企业税务分局韩建争副局长分别讲话,着重介绍分析了“千户集团”扩围工作的基本情况、“千户集团”服务与管理的组织架构及职能以及双方为“千户集团”所提供的服务措施等。会上,还举行了“千户集团”首席服务官交接仪式,移交了纳税服务资料,宣讲了“千户集团”联络员制度以及具体工作内容。最后,税企双方进行了沟通交流并现场进行了政策答疑。

此次座谈会,旨在深入落实国地税合作,推进税务部门管理和服务双提升,有利于落实首席服务官制度,深化“放管服”工作的细化落实,提升“千户集团”企业的获得感,助力 “千户集团”在洛宁的健康发展。