首页 > 乡镇风采

城郊乡认真贯彻落实县招商引资联络员第一次会议精神

时间:2018-03-14 12:04:14 来源:城郊乡政府

在县招商引资联络员第一次会议召开之后城郊乡党委、政府高度重视,积极安排部署,把招商引资工作作为当前工作的重中之重。

一是认真研究,全面细致传达会议精神。立即召开班子成员会研究部署,在党委扩大会和干部职工全会上传达县招商引资工作会议精神,进一步明确了我乡今年招商引资工作目标任务;认真分析我乡目前的招商引资工作形势,要求全体干部职工要正确认识当前形势,创新思路,增添举措,进一步增强抓好招商引资工作的责任感,坚持狠抓招商引资不动摇,切实做到加压、加码,做好我乡今年的招商引资工作。

二是全面布置,力求会议精神落到实处。为确保会议精神落到实处,确保我乡今年招商引资工作任务的圆满完成,在传达完会议精神后,党委书记杜朝辉在会上就近期招商引资工作进行了安排部置。结合全乡目前中心工作及重点工作,针对当前工作中面临的现实困难和问题,进一步加强明确乡招商小分队工作职责;全乡上下总动员,集中搜索招商信息,要求乡主要领导和分管领导始终盯紧招商目标,全身心投入到招商引资工作中,确保2018年全乡招商引资工作再上新台阶;充分利用全乡在外经商人员信息库,乡主要领导与部分在外经商规模较大的本乡人士积极联络洽谈,介绍近几年城郊乡的发展情况和日益凸显的区位优势,积极鼓励外出成功人士回乡创业,推动家乡经济发展。

三是强化保障,确保工作任务落实到位。为保障我乡今年招商引资工作落实到位,对落户我乡的每个项目实行专人负责,对项目建设中出现的问题全力派专人帮助协调解决,为投资者提供一切力所能及的方便。对有投资意向和已经落户的项目,一律从手续办理、占地、配电、道路建设等方面给予支持,为所有落户我乡的投资者提供良好的投资环境。