首页 > 部门动态

洛宁县地税局召开精神文明建设暨2018年省级文明单位创建工作动员大会

时间:2018-02-12 10:24:09 来源:县地方税务局

为进一步推进全局精神文明建设,扎实做好2018年省级文明单位创建工作,130日,我局召开精神文明建设暨省级文明单位创建工作动员大会,全体干部职工60余人参加了会议。会上,宣读了《洛宁县地税局关于调整精神文明建设工作领导小组的通知》和《洛宁县地税局2018年省级文明单位创建工作实施方案》,并对创建目标、标准和要求等作了部署,号召全局人员积极投身于创建各项活动。机关科室及各分局负责人现场签订了省级文明单位创建工作目标责任书,确保压力层层传导,激发全局人员创建活力。

局党组书记、局长刘颖倩同志强调:一是提高认识,加强组织领导。通过文明创建工作的开展,内强素质,外树形象,改进地税队伍作风建设,提升综合管理服务水平,营造“人人参与、人人争创、人人提高”的良好氛围,将创建工作与业务工作摆在同等重要的位置,同安排、同推进,努力形成全员参与、齐抓共管、层层抓落实的创建工作机制,保证各项工作落实。二是认清形势,正视创建挑战。精神文明建设能够为地税事业的和谐发展注入了生机和活力,有利于推动地税事业发展,但是文明创建竞争激烈,争创难度加大,考核内容细化和复查的严格使得创建工作绝不可以掉以轻心,必须正视并努力解决创建工作中的问题,强化落实,迎接新一轮创建挑战。三是积极作为,掀起创建热潮。要确保规定动作不失分,创新动作多加分,不断总结经验,巩固省级文明单位创建成果;围绕“四个全面”布局,深入开展弘扬社会主义核心价值观的文体活动,围绕“创优争先”,提升全体干部职工的文明修养;围绕纳服品质建设,深化和推广管理服务创新举措,提升服务品质和满意度。