首页 > 部门动态

洛宁县城市管理局暨洛宁县城市综合执法局举行揭牌仪式

时间:2018-02-12 10:24:17 来源:县市政园林局

2月8日上午城市管理局暨城市综合执法局局长韦晓乐同志主持举行洛宁县城市管理局暨洛宁县城市综合执法局揭牌仪式。

   出席揭牌仪式的领导有:县委常委、常务副县长赵红艺同志、副县长张清涛同志,参加仪式的还有城市综合执法局全体同志以及住建、规划、国土、环保、工商、水利等部门的负责人。

   仪式分两项:第一项:由城市管理局暨城市综合执法局局长韦晓乐同志带领全体执法人员进行宣誓。第二项:由副县长张清涛同志做重要讲话。


   副县长张清涛同志在讲话中指出:县城市管理局暨城市综合执法局的成立,揭开了我县城市管理的新篇章。对于这支队伍,县委、县政府充满了信心、寄予了厚望。希望县城市管理局以今天的揭牌仪式为新起点,砥砺奋进,再接再厉,切实担负起城市管理的重任,忠实履行好党和人民赋予的神圣职责,大胆管理、敢于碰硬、文明执法、秉公办事,真正树立起城市综合执法的权威。要切实加强内部管理,不断提高执法人员整体素质,着力打造一支政治强、作风硬、业务精,守纪律、能管理、会服务的新型城市管理综合执法队伍。也希望大家,从今天揭牌仪式这一刻起,以崭新的精神风貌展现在市民面前,给广大市民一种新部门、新形象和耳目一新的感觉。不辜负县委、县政府的重托,不辜负全县人民的期望,为开创我县城市管理工作新局面,推动“实力洛宁”建设再上新台阶作出应有的贡献!
  韦晓乐同志强调:同志们要认真领会副县长张清涛同志的讲话精神,在工作中抓好贯彻落实。在2018年工作开展中,一要奋发进取,始终保持昂扬向上的精神状态,争创一流业绩,圆满完成县委、县政府交给的各项任务,不辜负全县人民的期望。二要勇于创新,只要有利于城市管理,有利于行政执法,就要大胆地尝试,不断总结推广好的经验,使整个执法工作更好更高效的开展。三要转变作风,树立城市管理为民、便民意识,大力弘扬务实重干的作风,营造甘于吃苦、乐于奉献、埋头苦干的工作氛围,构筑更加和谐、更加文明的家园,让居者心怡、来者心悦!
  县委常委、常务副县长赵红艺同志、副县长张清涛同志共同为洛宁县城市管理局暨洛宁县城市综合执法局揭牌。

  县委常委、常务副县长赵红艺同志、副县长张清涛同志查看城市管理局暨城市综合执法局办公学习设施情况。

(图/文:城市管理局)