首页 > 部门动态

献拳拳爱心 过暖暖新年——河南省洛阳监狱、洛阳市老城区向我县捐赠学生衣服

时间:2018-02-12 10:24:18 来源:县教育局


    2月9日,河南省洛阳监狱、洛阳市老城区向洛宁县捐赠学生衣服28000件。捐赠仪式在洛宁县马店镇中心小学举行,河南省洛阳监狱党委副书记、政委陈洪涛,洛阳市老城区委副书记、区长牛刚,洛宁县委副书记、县长周东柯,洛宁县委党委、宣传部长李春光,洛宁县政府副县长史展翔等参加捐赠仪式。

    洛阳市老城区政府一直以来都在帮扶支持我县脱贫攻坚事业,多次到我县兴华、马店、陈吴等乡镇开展帮扶慰问,为贫困群众赠送米、面、油等日需物资,协调市重点医院知名医师下乡开展义诊活动,帮助贫困村完善扶贫机制、打造富民产业,为我县脱贫攻坚提供了诸多帮助。

    周东柯县长指出:河南省洛阳监狱、洛阳市老城区向洛宁全县贫困学子捐赠2.8万件爱心服装,这是对洛宁教育事业的极大关爱和支持,是对洛宁教育发展的极大鼓励和促进, 送来的不仅仅是衣服,更是一颗关爱的心,一份无私的爱!同时,周县长也希望全县莘莘学子要加倍珍惜学习机会,全身心地投入到学习中去,不断提高自己、完善自己、发展自己,将来用丰厚的知识和爱心回报社会,回报曾经帮助过我们的人。(洛宁县教育局)