首页 > 乡镇风采

洛宁县人大常委会副主任韩国平到城关镇慰问 抗美援朝复退军人

时间:2018-02-12 10:33:40 来源:城关镇政府

2月6日上午,洛宁县人大常委会副主任韩国平等人在城关镇党委书记黄中超及镇民政工作人员的陪同下到城关镇西街社区慰问抗美援朝退伍军人焦保恒。

韩主任与抗美援朝复退军人焦保恒亲切握手,亲切交谈,详细询问了他的身体健康情况和家庭生活情况,并送上了慰问金、面粉、棉被和棉衣。韩主任说:“你曾经为祖国的国防事业立下功劳,作出过很大的牺牲。党和人民永远不会忘记你们,全县人民始终牵挂着你们的冷暖”。韩主任要求随行的镇民政部门,要多到复退军人家中,给予他们更多的关注,及时了解他们生活中的困难,采取多种形式、多种途径帮助他解决实际问题。韩主任叮嘱抗美援朝复退军人焦保恒一定要保重身体,生活上有困难要及时向党委政府反映,相信政府一定会尽力为他们解决。同时希望他始终能保持乐观向上的态度,积极面对生活。