首页 > 公示公告

科尔沁牛业洛宁肉牛养殖项目改扩建厂设备采购招标公告

时间:2018-01-12 15:02:54 来源:县公共资源交易中心

南京永道工程咨询有限公司受洛宁县永丰现代农业投资开发有限公司的委托,就科尔沁牛业洛宁肉牛养殖项目改扩建厂设备采购项目进行公开招标,现欢迎符合相应条件的投标人参加投标。

一、项目名称:科尔沁牛业洛宁肉牛养殖项目改扩建厂设备采购

二、招标编号:宁财采【2018】01-3-1号  招标代理编号:NJYD18-LY-ZB-005

三、资金来源:财政资金,约2661600.00元;

四、招标项目简要说明:

1、采购内容:科尔沁牛业洛宁肉牛养殖项目改扩建厂设备的供货、安装和调试等;设备清单详见下表:

科尔沁牛业洛阳有限公司需购设备清单

序号

设备名称

数量

备注

1

50 铲车

2台

加长臂

2

20 铲车

2台

加长臂、带抓草器

3

电动三轮车

2台

2620*1280*950兽医、维修工场内使用

4

清粪车

3台

宽 1.5 米,四驱车

5

三轮投料车

3台

 8立方米5700*1800*2100两侧同时投料,两侧投料皮带净剩1.9米

6

三轮投料车

2台

5 立方米 5100*1550*1900 两侧同时投料,两侧投料皮带净剩2.3米

7

扒料机

1套

宽6米,高1.8米主轴两侧双动力,两侧电机11kw

8

玉米粉碎机组

2台

功率22KW  3吨/小时

9

翻斗车

3台

7立方 116马力 3.8米自卸车

10

吸污车

2台

 功率105KW 5立方,6500*2150*2700

11

牛粪干湿分离机

2台

1头牛一天牛粪量15KG,需要每日处理量达到15吨/18吨。(各一台)

2、供货期:60日历天;

3、交货地点:采购人指定地点;

4、质量要求:合格;

5、标段划分:共分为一个标段。

五、政府采购政策:

采购节能环保产品(是)     采购中小微(监狱)企业制造的产品(是)

经财政部门核准允许采购进口产品(否)

六、合格投标人必须符合下列条件:

1、具有独立法人资格,并且具有效期内的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(可为三证合一证),符合本采购项目的经营范围。

2、须提供自本询价公告发布之日起检察机关开具的《无行贿犯罪档案结果告知函》。

3、投标人须提供2017年的财务报表。

4、投标人须提供近半年中任意3个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料复印件加盖公章:主要是指投标人有效期内的税务登记证(投标人提供加载有统一社会信用代码“多证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。投标人成立不满3个月的,则提供自成立日以来的纳税和社保证明资料。

5、投标人须提供本公司从2014年以来200万以上的类似设备供货业绩一份,以合同签订时间为准(提供中标通知书原件或合同协议书原件)。

七、报名及招标文件的获取:

凡有意参加者,请派代表于2018年 1 12 日至2018年1 18 18:00时前登录洛宁县公共资源交易中心网站(www.lnxggzyjyzx.cn)进行报名。

八、获取招标文件及报名方式:

本次招标通过洛宁县公共资源交易中心网上交易系统进行,请供应商登录中心网站(www.lnxggzyjyzx.cn)点击“投标单位登录”,通过“证书 Key”方式登录,网上获取采购文件(用户注册及证书 Key 办理、使用,咨询电话 0379-69253318);

采购文件售价:采购文件300元/套,售后不退。

九、投标文件的递交:
1、投标文件递交截止时间:2018年2 2 日上午10时00分(北京时间);
2、投标文件递交地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标室;
3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

十、本公告已同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》和《洛宁县公共资源交易中心网》网上发布公告。

十一、本次招标联系事项:

人:洛宁县永丰现代农业投资开发有限公司

   址:洛宁县兴宁中路

人:霍先生

   话:0379-66220785

招标代理机构:南京永道工程咨询有限公司

   址:洛阳市涧西区北航科技园1201室

人:女士

   话:0379-69916877

   箱:lynjyd@163.com

十二、供应商在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

本项目行政监督:洛宁县采购办 联系人:景先生 电话:0379-66231378