首页 > 部门动态

城市管理综合执法局 不辱使命奋发有为

时间:2018-01-12 17:40:53 来源:县市政园林局


  近日来,城市管理综合执法局,面临城市管理体制改革的新要求、新任务、新挑战,和当前县委、县政府中心工作,牢记组织嘱托,务实重干、主动作为,突出做好了如下六方面工作:一、认真抓好脱贫攻坚蹲点入户大走访工作。二、对城市秩序管理,小广告、违法广告、占道经营、乱停乱放、乱扔垃圾等治理提出具体要求。三、对城区及滨河公园,永宁湖绿化成果维护,绿化树涂白、绿篱修剪、枯死树清除补植全面推进。四、对在建项目,现场督促,多方协调,加快进度。五、对新录用的综合执法局执法人员组织培训,树立正确的执法理念,强化使命担当意识。六、积极筹备,尽快启用数字化城市管理指挥中心,提高城市管理手段。七、多层次召开座谈会,统一思想,提高政治站位,确保全局干部职工同心协力、不辱使命、勇挑重担、奋发有为,谱写城市管理综合执法新篇章。
  目前,城市管理综合执法局各项工作有条不紊,扎实开展。城市管理稳步提升、数字化城管系统实施运行、园林绿化管护进展顺利、项目建设扎实推进、环卫作业公司化高标准运营、脱贫攻坚大走访成效显著。
(文:城市管理综合执法局)