首页 > 部门动态

洛宁县职业教育中心项目签约仪式顺利举行

时间:2018-01-12 17:40:57 来源:县教育局

  1月9日上午,洛宁县职业教育中心项目签约仪式在洛宁县人民政府三楼会议室举行。副县长韩丽莉、教育局局长任绍星及部分班子成员、县中等职业学校校长于元伟、河南诺普教育咨询有限公司董事长石林森、洛宁新宇教育集团董事长马宁、洛宁新宇教育集团副总经理马卫鹏等出席了签约仪式。签约仪式由教育局局长任绍星主持。


  任绍星首先对河南诺普教育咨询有限公司和洛宁县职业教育中心项目的相关情况做了简单介绍。
  副县长韩丽莉在签约仪式上指出,一是双方要严格遵守合同约定,认真履行合同义务;二是制定项目推进时间节点,加快施工进度,确保工程质量。三是将现有的两所职业学校整合到新建职业教育中心,按期完成职业教育资源整合工作任务。

  洛宁县人民政府副县长韩丽莉和河南诺普教育咨询有限公司董事长石林森共同签订《洛宁县人民政府 河南诺普教育咨询有限公司关于新建洛宁县职业教育中心的合同书》。


  河南诺普教育咨询有限公司是新宇教育集团为发展新宇教育事业的战略拓展业务,于2012年9月专门在郑州设立的公司。公司主要业务是教育投资、管理及信息咨询。

  项目总投资不少于1.5亿元,规划总用地面积约203亩,规划总建筑面积108000㎡,建成后容纳在校生不少于6000人。建设分两期进行:一期工程于2018年6月底前完成,于2018年8月投入使用。一期建成后,可容纳在校生3000名,可满足当年需求;二期工程于2019年6月底前完成,于2019年8月投入使用。
(县教育局  贾红波/文  孙利朋/图)