首页 > 部门动态

洛宁县2017年中小学幼儿园教师特岗教师基本功大赛成功举办

时间:2018-01-12 17:40:58 来源:县教育局




  1月11日上午,教育局在县教师进修学校成功举办洛宁县2017年中小学幼儿园教师特岗教师基本功大赛。来自全县各中小学校的26名在职教师和特岗教师参加了本次比赛!
  为确保比赛顺利有序进行,县进修学校校长于元伟于1月10日下午组织该校部分班子成员专门召开了基本功大赛预备会,对大赛进行了周密部署,挑选了24名精干教师做为评委,并对他们提出了严格要求,要求评委必须做到对每一位选手既热情又公开、公平、公正。
  11日上午八点钟,教育局师训股王春红主任对评委教师进行了集中培训。进修学校孔念迎书记和梅伟超主任对基本功大赛的具体流程做了详细解读。


  参赛选手共分为ABC三组,特岗教师为A组,在职教师分为B、C两组。经过近六个半小时紧张激烈的角逐,基本功大赛于当天下午三点胜利落下帷幕!


  此次基本功大赛的成功举办为我县青年教师搭建了一个锻炼自我、展示自我的平台,为增强全县中小学教师基本素质,提高学校教育教学质量起到了积极的促进作用。
(洛宁县教育局  黄琪)