首页 > 部门动态

洛阳市司法局领导到洛宁县调研司法行政工作

时间:2018-01-12 17:41:00 来源:县司法局

  1月11日,洛阳市司法局第七调研组在局党组成员、副局长秦文赋的带领下,一行五人到洛宁县调研司法行政工作,县政府副县长马怀庆、县司法局党组书记、局长朱贺波陪同调研。

  调研组通过实地走访、查看案卷、听取汇报等形式全面了解了洛宁县司法行政工作的开展情况。一是到东宋镇实地查看司法所建设、社区矫正档案管理、人民调解卷宗等情况。二是详细查看了社区矫正中心各功能室建设情况。三是实地了解公共法律服务平台筹建情况。四是充分肯定了县法治文化广场建设选址,并对下一步加强建设工作提出了有针对性的意见。五是到河南齐合律师事务所了解了法律援助、法律咨询等情况后听取了朱贺波同志的汇报。

  调研组对今年以来洛宁县司法行政工作在班子建设、作风转变、业务开展、措施落实等方面给予了充分肯定,同时希望在今后工作中要积极争取领导们的支持,加大协调力度、加强阵地建设、强化规范化建设、切实抓实抓细,克服发展不平衡的困境,实现司法行政工作再上新台阶。

(县司法局供稿)