首页 > 图片新闻

洛宁12319热线开通了

时间:2017-12-26 11:01:21 来源:县市政园林局

  城市管理新模式----洛宁县城市管理综合执法局数字化城市管理指挥中心今日正式启用,群众可直接拨打12319热线反映、投诉城市管理工作的相关问题。

  新的城市管理模式减少了办事环节,提高了办事效率,而且真正实现城市管理“往细里做、往精里做、往群众身边做”,让群众了解、参与和监督城市管理工作,形成良性互动。
  目前数字化城市管理指挥中心受理如占道经营、店外经营、小广告张贴、暴露垃圾、道路不洁、乱倒垃圾等影响市容市貌的问题,在收到群众对上述问题的举报投诉后,指挥中心立刻安排信息采集员赶到现场核查。确认立案后,指挥中心立即指令该片区责任人在30分钟内对问题进行整改,责任人将整改结果反馈至指挥中心,中心人员将此问题记录至工作台账,同时将处理结果告知群众,达到“事事有记录,件件有结果”的工作效果。

  洛宁县城市管理指挥中心管辖范围:北至凤翼山脚沿线、南至滨河公园南岸、西至民族路、东至高速引线,约20平方公里,分成14个责任网格、19个信息采集巡查员不间断对城市各类问题进行巡查上报。
指挥大厅
问题处理前
问题处理后
  截止目前,我县数字化城市管理指挥中心已经处理各类城市管理问题170余起,结案率达97%。
  同时欢迎广大群众积极参与城市管理工作,多提宝贵意见,让我们携手共建美丽洛宁!
12319热线受理时间:
上午08:30——12:00
下午14:30——18:00
(图/文:城市管理综合执法局)