首页 > 扶贫开发

关于将2016年度扶贫项目结余资金调整到德清源“金鸡”扶贫项目的批复

时间:2017-12-25 16:51:51 来源:洛宁县政府


    各乡(镇)、县财政局、县永丰现代农业投资有限公司、县督查局:
    经洛宁县人民政府第十四次政府常务会议(即脱贫攻坚领导小组会议)研究,决定将农村公路所、县农工办、县扶贫办、县水利局4个单位截至目前结存的109.539027万元,调整到德清源“金鸡”扶贫项目使用。
    县财政局按照脱贫攻坚领导小组批复文件,于2个工作日内将统筹整合资金及时拨付到项目主管单位;本次批复项目必须按照既定时间完成验收和资金拨付工作;各个部门要严格按照《洛宁县统筹整合使用财政涉农资金实施办法》和《洛宁县扶贫资金管理办法》的要求,认真组织好项目公示、招投标工作,面向社会,接受监督,根据要求的完工时间节点倒排工期,制作项目进度表于3个工作日内报县委县政府督查局;县督查局、脱贫攻坚督导巡查组根据项目进度表,对批复项目进行全程跟踪督导,对进度缓慢的项目主管单位和项目实施乡镇进行通报和问责。各项目主管部门和项目实施单位不得擅自改变资金和项目计划,如有特殊情况需要更改项目的,必须报县脱贫攻坚领导小组办公室,待批准后方可变更。

    附件:调整批复项目资金调整一览表

                          

    2017年12月25日

更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端