首页 > 乡镇风采

陈吴乡双举措冲刺各项重点工作推进

时间:2017-11-15 10:38:33 来源:陈吴乡政府

近日,陈吴乡召开专题工作推进会,再次研究部署当前重点工作,班子成员、驻村单位、机关工作人员主动放弃休息时间,加班加点,全面吹响重点工作及项目建设“冲锋号”,确保高标准完成各项年度目标任务。

一是明确目标,统一思想。陈吴乡党委政府组织召开重点工作推进会,听取班子成员、相关业务负责人的项目及重点工作进展情况,对照当前目标任务进行全面梳理,对前期的工作落实情况进行“回头看”,认真查找差距,对存在的问题进行分析,集思广益收集各方面合理化意见和建议。同时,将乡、村干部思想认识及工作重心统一到冲刺重点任务上来,明确目标,切实担负起工作责任,积极备战,确保年终工作圆满完成。

二是夯实责任,狠抓落实。一是陈吴乡实行党政主要领导负总责,分管领导具体抓,驻村干部和业务负责人带头干的工作制,将任务分解到人,将责任落实到人,齐心协力、狠抓落实,共同做好各项工作。二是利用晚上召开领导班子会议听取并点评当天工作进展情况。三是落实重点工作及项目日上报汇总制,把当天工作开展详细情况,存在问题和下步做法,逐项罗列并公示,有效促进工作进展。