首页 > 图片新闻

我县和内蒙古通辽科尔沁牛业签订战略合作协议

时间:2017-11-06 10:25:53 来源:洛宁县政府


    11月3日至5日,县委副书记、县长周东柯,副县长李杰,市创贷中心主任王现利,县畜牧局、农投公司负责等一行赴内蒙古通辽科尔沁牛业公司考察肉牛养殖有关事宜。经过深入考察交流,双方签订了战略合作协议。计划在我县建设万头以上规模化肉牛养殖基地,后期建设大型屠宰加工厂和生物制药厂等项目。项目建成投产后,可带动公司周边2000多户贫困户实现脱贫。对我县打赢脱贫攻坚战,壮大肉牛养殖规模,推得肉牛养殖产业升级具有十分重要的示范引领和带动作用。


   据了解,内蒙古科尔沁牛业有限公司是以肉食品加工为龙头,以绿色饲料加工、畜牧产品研制开发以及生物制剂、医药原料、草原生态建设为基础的大型股份制企业。拥有育肥牛基地、屠宰加工场、草牧场、胚胎移植中心、餐饮连锁公司等下属企业。公司占地面积50.46万平方米,建筑面积约30,000平方米,拥有种植基地和草场5万亩,育肥牛年出栏12000头。公司下属拥有育肥牛基地,屠宰加工厂,胚胎移植中心等企业。