首页 > 图片新闻

市检察院领导到我县指导督查学习贯彻十九大精神暨意识形态工作

时间:2017-11-01 10:53:56 来源:县检察院




市、县领导指导县检察院第二党支部学习十九大精神



1031日,洛阳市检察院党组成员、政治部主任李汝浦,党组成员、纪检组长王朝宏一行到县检察院调研督查学习贯彻十九大精神暨意识形态工作。县委书记张献宇陪同参加调研。


    在调研督查工作座谈会上,县检察院党组书记、检察长付武超就检察院元至10月份工作暨意识形态工作开展情况,特别是近期学习贯彻十九大精神的具体措施向市院领导做了汇报。
    李汝浦对该院工作予以充分肯定,对下一步工作提出要求,一是要结合学习贯彻十九大精神,进一步落实意识形态工作主体责任,牢牢把握检察工作正确政治方向;二是要紧扣考核方案加大办案力度,提高办案质量和效果,确保年终继续进入全市先进行列;三是要把队伍稳定作为当前重要工作,结合监察体制改革试点全面推开的部署,及时准确把握干警队伍思想动态,切实做好干警思想政治工作,确保思想不乱、工作不断、队伍不散。
    张献宇书记对进一步学习贯彻好十九大精神提出要求:一是要把学习十九大精神作为当前和今后一段时期首要政治任务,党支部要切实履行责任,认真做好学习贯彻十九大精神的组织工作;二是要注重学习效果,通过集中学习原文、深入交流讨论等形式,做到学懂、弄通、做实;三是要做好十九大精神宣讲工作,各支部党员干警要结合学习感受及时向入党积极分子、普通干警及群众宣传好党的十九大精神。

(图/文:县检察院供稿