首页 > 电商扶贫

洛宁县电子商务进农村培训开班典礼隆重举行

时间:2017-10-28 15:02:00 来源:洛宁县商工委

1027日上午,由县商工委牵头组织的洛宁县电子商务进农村培训班(行政班第一期)在县国税局5楼会议室正式开班,包括县直委局电商主管领导、18个乡(镇)主抓领导和电商专干、洛宁县青企联代表、县内电商企业和商工委全体同志等100余人参会,会议由县政协副主席、政府党组成员高铁拴主持。

 

首先,韩丽莉县长在讲话中指出:电子商务已经成为推动县域经济发展的又一强大引擎,我们党员干部要带头全面提高电商服务能力,打造一支精干的专业队伍,做到以学促干,服务和引导群众,使电子商务真正在洛宁落地生根,开花结果。

 

随后,高铁拴主席从领导重视、学以致用和培训纪律三方面做出强调和要求,督促大家要通过这次培训,学有所成,成有所用,从而为我县电子商务的快速发展做出新的更大的贡献。

    最后,由河南云动信息技术有限公司的老师和专家为大家授课。

 


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端