首页 > 图片新闻

县委法律顾问聘任仪式举行

时间:2017-10-27 13:02:51 来源:洛宁县政府

10月26日,中共洛宁县委法律顾问聘任会议在县委第一会议室召开,会议由县委办公室副主任苏占武主持,县委常委、县委办公室主任王烨、县委办公室副主任韦金六,县委法律顾问、县委法律专家库成员、县委法律咨询机构代表、部分乡镇和县直委局负同志参加了会议。
会议首先由韦金六同志宣读《中共洛宁县委办公室关于聘任县委法律顾问、法律专家库成员和法律咨询机构的通知》。接着,王烨同志向县委法律顾问、专家库成员、法律咨询机构颁发聘书、名牌。
县委常委、县委办公室主任王烨最后讲话。他指出,召开县委法律顾问聘任会议,主要是贯彻落实中央、省委、市委关于建立法律顾问制度的有关精神,安排部署县委法律顾问制度建设工作,进一步推进依法治县进程,为加快转型跨越、打造“实力洛宁”提供坚实法律保障。他要求,一是提升站位,深刻认识建立法律顾问制度重大意义;二是立足实际,充分发挥法律顾问队伍重要作用;三是珍惜荣誉,切实肩负起法律顾问职责使命,为洛宁法治建设作出新的更大贡献!




(图/文:县委办 尤攀)