首页 > 电商扶贫

全县电子商务进农村暨电商扶贫工作会议顺利召开

时间:2017-09-22 15:18:37 来源:县工商委


9月21日下午,全县电子商务进农村暨电商扶贫工作会议在县人大会议中心召开。县委副书记、县长周东柯,副县长韩丽莉、杨盛,县政协副主席高铁拴等领导出席会议。县电子商务进农村工作领导小组成员单位主要负责同志、各乡镇党委书记和主抓副职、电商企业代表等参加会议。

会上宣读了《洛宁县电子商务进农村工作领导小组》名单,传达了《洛宁县电子商务进农村工作实施方案》,对全县电子商务进农村示范县建设具体工作进行了安排部署。



县长周东柯最后讲话,他从“我们为什么要搞农村电子商务”、“农村电子商务干什么”、“农村商子商务怎么干”几个方面对各乡镇和相关职能部门提出要求,电商工作要走在前,要与脱贫攻坚紧密结合。这次会议的召开标志着我县电子商务进农村工作已全面启动。


(文:商工委王栋)



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端