首页 > 乡镇风采

县人大主任刘永林到回族镇调研工作

时间:2017-09-12 16:46:02 来源:回族镇

9月11日下午3点,县人大主任刘永林到回族镇调研该镇县98日第八次脱贫攻坚推进会和安全稳定工作会议贯彻落实情况。在听取了该镇党、政主要领导有关情况汇报后,刘永林指出,回族镇及时传达贯彻落实会议精神,全镇上下学习认真主动,氛围浓郁,贯彻落实行动迅速。

刘永林还对该镇重点工程建设、安全生产、信访稳定等工作提出了具体要求:一是要加强学习,提高班子成员及全体同志对新时期我党治国理政新理念新思想新战略,特别是对即将召开的十九大的重要认识;二是要理顺思路,梳理当前各项工作,加快重点项目的推进力度;三是重点抓好信访稳定和安全生产,深入贯彻县会议精神并将其落实扎实,营造团结奋进、喜迎盛会的舆论氛围,确保十九大不来自回族镇的干扰;四是特别注意搞好民族团结,排查解决民族宗教领域不稳定因素,注重矛盾纠纷的源头化解,确保民族一家亲。

最后刘永林指出,要把会议精神与本地的实际紧密结合起来,进一步理清思路、强化措施、狠抓落实,推进各项工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(文/回族镇 薛鸽鸽)