首页 > 洛宁要闻

洛宁县召开脱贫攻坚第八次推进会

时间:2017-09-08 16:32:00 来源:洛宁县政府

9月8日上午,洛宁县脱贫攻坚第八次推进会在县会议中心召开。县委书记张献宇,县委副书记、县长周东柯等四大班子领导及在家的其他县领导出席会议。全县各委局单位负责人,各乡镇党委书记、主管副职,98个贫困村驻村第一书记参加了会议。乡镇其他班子成员,行政村支部书记、村委主任,部分非贫困村帮扶队长和14个软弱涣散村第一书记在各乡镇分会场收听收看会议直播。
   会议传达了省、市“脱贫攻坚抓整改、促全面提升”会议精神,通报了上半年脱贫攻坚重点项目观摩情况。对全县脱贫攻坚工作进行了分析总结,对下一步工作的方向、重点、举措、保障进行了全面安排,重点解决下步工作中干什么、怎么干的问题。
   会上,在脱贫攻坚工作中表现突出长水镇和故县镇分别做了先进典型发言。县级干部代表、县直单位及乡镇代表向县脱贫攻坚领导小组递交了目标责任书。