首页 > 洛宁要闻

市“打黑恶反盗诈破系列”攻坚战督导组到我县督导工作

时间:2017-09-06 17:39:16 来源:县检察院

9月6日上午,市委政法委“打黑恶反盗诈破系列”攻坚战督导组到我县进行督导检查。督导组由市检察院专职检委宋胜杰带队,采取听取汇报、座谈、查阅资料等形式进行。县委副书记李新安、县法院党组书记、院长李海雅、县检察院党组书记、检察长付武超、县政法委副书记李雪峰、县公安局政委葛现通等陪同督导。
督导工作中,县政法委、县公安局、县检察院、县法院分管专项工作负责人分别向市督导组汇报了本部门贯彻落实市委政法委“7.24”会议精神情况、“打黑恶反盗诈破系列”攻坚战开展情况、典型做法和存在的问题。市督导组组长宋胜杰对我县专项活动开展取得的成果给予充分肯定,并认真听取了对此项活动的意见和建议,最后针对下一步工作开展提出要求,一要统一思想认识,切实把“打黑恶反盗诈破系列”攻坚战作为重要抓手,为十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境;二要狠抓工作落实,进一步发挥公、检、法职能作用,加大对黑恶势力、盗窃、诈骗等团伙、系列犯罪的打击力度,切实维护社会稳定;三要加强协作配合,认真落实个案提前介入、引导侦查取证和定期联席会议等机制,及时解决办案中的疑难问题,确保案件质量提升,快捕、快诉、快判,形成打击合力,圆满完成“打黑恶反盗诈破系列 ”攻坚战任务,为保障洛宁社会稳定和十九大胜利召开做出新的更大贡献。