首页 > 乡镇风采

王范回族镇组织各村(社区)和党建专职人员到先进党建示范点观摩学习

时间:2017-08-24 17:33:04 来源:本站

8月22日上午,王范回族镇党委副书记马江涛、副镇长刘宁波、党委委员马江嫚组织各村(社区)党支部书记和党建专职人员先后到罗岭乡、罗岭村、长水镇、西街村和后湾村进行观摩学习。

参观人员一行刚到罗岭村,就被浓浓的党建氛围和乡风文明感染,在罗岭村支部书记的带领下,先后参观了两委会部室建设、活动宣传展板、夯实党建基础和党员廉政建设为主题的乡风文明墙体文化。随后分别到长水镇西街村和后湾村党支部参阅"两学一做"学习教育、“四讲四有”专题研讨、党员教育管理、党建资料归类等相关党建资料,各支部书记认真参观学习,并不时的讨论交流。

通过参观学习,大家纷纷表示此次学习活动受益匪浅。党委副书记马江涛强调各基层党组织要以此次考察学习为契机,对照先进找差距,瞅准标杆勇向前,努力开创我镇基层党建工作新局面。(回族镇)